Peito Murcho

Não me chamem para falar das análises financeiras

Eu só sei ser dona do palco

Irrito-me, falo coisas bagaceiras

E quando isso acontece: me dê um talco!

Antes que eu comece a me coçar

Meu corpo é meu subconsciente

Prefiro dançar, despudorar

Ser uma dona mulher de frente

Assumida. De rima fácil.

A que ser uma compradora luxo

de certeza frágil

e peito murcho!

Já nasci para fazer o show

Chamar o povo que gosta de aculturar

Eu não quero quem contabilizou

o faz-de-conta de endinheirar.

Alina
Enviado por Alina em 07/10/2007
Código do texto: T684249
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.