Espelho quebrado

O Espelho está quebrado

Não me vejo corretamente

Sou a de cima, ou a de baixo?

Tá difícil enxergar a imagem da gente!

Dizem que somos iguais

Que não importam com as diferenças,

Mas nos deram espelhos quebrados

Ignorando as nossas crenças...

Nos garantiram liberdade

E até lei de proteção

Mas com esses espelhos quebrados

Causam grande confusão...

Posso ir e posso vir

Mas aumentaram a condução,

De novo tenho dúvidas

Do que significa abolição...

Minha imagem está torta,

Está toda distorcida,

Nesse espelho quebrado

Até me vejo suicida.

Ando errante por todos os lados

Tentando acertar a imagem

Mas vejo tudo embaçado

Porque o espelho que nos deram

Este, está quebrado...

Dizem que posso escolher

Viver do jeito que eu quiser

Mas para ter o que comer

Melhor andar engravatado

Dizem que me aceitam

Que eu posso acreditar

Neste mundo desumano

Eles não Vão me rejeitar...

Sonhar também é permitido

E até faz bem ao coração

Desde que acordado eu desista

De atender pelo nome de João.

Dizem que adoram a diversidade

Que é a riqueza do meu país

Mas quando olho pro senado

Não é o que a riqueza diz!

E em toda essa confusão

Já nem sei mais quem está errado

Pois o espelho que nos deram

É um espelho, mas esta quebrado...