ARQUIVO

O tempo não está perdido,

Segue na minha história

Como se fosse um arquivo

Guardando os fatos acontecidos.

Assim, não desisto do intuito

Predestinado pelo destino

Evidente como o clarão do sol

Embora colha as vezes o tédio.

Por entender que esse mundo

Não é um passatempo,

Abraço a proposta do tempo,

No agridoce de cada momento.

Pode parecer positivismo

De um pensamento pragmático,

Unido ao histórico de outra vida

Inefável no exprimir das palavras.