Plenitude

Chega

Demasia apoteose

Cansa

Buscar

Sempre o mais

Transbordar

Até saturar-se

De inutilidades

Paramentos

Ilusórios

A atitude

Simples

Perde a graça

A felicidade

Momentaneamente

Torna-se vaidade

Chega!