Perseguido pela minha religião

Uma mão erguida,

uma voz que grita,

um corpo que sangra,

e alguém que odeia.

Ódio!

Ódio!

Ódio!

Ódio!

Cristãos são odiados,

muçulmanos são odiados,

judeus são odiados,

candomblecistas são odiados,

e todos diferentes são odiados.

O mundo é diferente,

mas, em tudo há corrente

no ódio ninguém será contente.

Contudo a criança é sorridente.

O amor é humano!

O desamor é desumano!

O respeito é humano!

O desrespeito é desumano!

A lágrima não tem cor!

A crença não tem cor!

A fé não tem cor!

A alma não tem cor!

Sou livre para crer,

também sou livre para ser,

e liberto para não ser.

Mas, compreenderei do ser de crer.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/01/2020
Código do texto: T6847262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.