Destilação Venenosa

Para que usar de tanta educação?

para destilar várias corrupções.

Para que se dizer tanto,

Se tudo que vemos,nos comprova o contrário.

Investir em educação?

Não, Nossos filhos estudam em boas escolas

Acredito meramente que ninguém sabe,ninguém viu

Assim como eu não vejo aonde tudo isso vai parar.

Como já haviam dito

Cuidado com seus telefones

um dia a casa cai

e o povo brasileiro ajuda a construir novamente

não é mesmo?

Por isso, fique calmo,

Relaxe e goze.

Larissa Carrasco
Enviado por Larissa Carrasco em 07/10/2007
Código do texto: T684737
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.