Pétalas de caridade

Há cores em flores

nas ruas

A caminho de casa.

Há horrores

em diversos lugares

e isso assusta

Mas há cores

em flores pintadas

nos muros

na rua de casa.

Há aquelas flores

Que são raras...

Elas não carecem

apenas de sol e água

Elas crescem

em meio a horrores

e traumas

Florescem

sem mudas

sem nada.

E há essas flores...

Elas são sagradas

Devolvem

liberdades roubadas

Essas flores

desfazem

verdades absurdas

realidades confusas.

Suas pétalas aquecem a alma

Elas são "humanidade pura".

Essas flores andam entre nós e fazem mágica

Essas flores são almas voluntárias

Altruístas portadoras da cura

Personalidades raras.

Robson Roséli
Enviado por Robson Roséli em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6850888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.