TRANSIÇÃO

Na transição entre o dia e a noite,

Revigoro-me na fé inteligente,

Para me possibilitar o dia seguinte,

Sem temer o nefasto da história.

Assim, busco o acalanto da esperança,

Para me regozijar no elevado do espírito,

Que não se cansa de buscar,

O amor celestial e infindo.

Portanto, é nessa reciclagem mental,

Que ilumino o hoje da minha alma,

Na tentativa de colher um futuro,

Transparente de amor e sem empecilhos.

Que me desculpem os adeptos do ceticismo

Mas a natureza não nega o subjetivismo,

Mesmo que a descrença cause obstáculos

No comportamento opcional dos indivíduos.