Brincadeira de criança

Mamãe tem tristeza

Vou fazer ela rir

Minha infância, realeza

É tropeçar e cair

Chora aquela menina

Por querer um brinquedo

E da outra é a sina

Viver sempre com medo

Criança que fica na rua

Brincando o dia inteiro

Vai dormir junto à lua

E outro dorme primeiro

Um gosta de quadrinhos

Outro não gosta de revista

Uns nadam feito peixinhos

E outros com skate na pista

Meninos preferem futebol

Ou com carrinho na mão

Ficam queimados do Sol

Com os amigos de plantão.

Meninas gostam de brincar

De casinha ou de professora

Logo aprendem a cozinhar

Ou varrer com a vassoura

Mas agora a novidade

Que surge na infância

Mas não tem idade

E deixa de ser criança

Acabou o pula corda

Video game dominou

A criança com ele acorda

O celular já o dominou.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 01/02/2020
Código do texto: T6855425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.