Realidades

As mazelas não são de porcelana fina

O choro não é por ter perdido uma viagem de cruzeiro

A preocupação não é por deixar de comprar perfume importado

A dor de cabeça não é por ter tomado muito vinho.

O otimismo com a economia

O pessimismo com a saúde pública

A animação com as vendas do varejo

O pessimismo com a educação.

A fila não é para um evento artístico

A dívida não é da cirurgia plástica

A invasão não é de privacidade

A disputa não é por um alqueire a mais.

A realidade contrastante

A diferença gritante

Tão perto dos dois extremos.

Alguns querem apenas ficar a sós

Bem longe da voz:

Lembrem-se de nós.

04/02/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/02/2020
Código do texto: T6858055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.