Certinha D+

Minha fala, minha mala sem alça

Minha sina, meu fracasso

Toda certinha, sem palavrão, sem bunda nem pinto

Levou nota zero.

Foi reprovada na vida.

Somente porque não tinha nada de torto.

Nada de chulo foi encontrado,

Nada que vexasse, que envergonhasse,

Nada que infringisse as regras.

Então o caso é grave. Nada mesmo!?

Pois é. Nada. É o que estou dizendo. Nadica de nada.

Então o caso é reprovar. Está ultrapassada demais.

Verdade. ‘Velha’ de mais pra hoje.

Pelo jeito vai ser marginal.