Na noite os motoqueiros

Na noite os motoqueiros

Navegam entre as luzes azuis

Carregam mochilas enormes

Cangurus ao avesso

Atravessam por atravessar

O passo vesgo dos carros

Sinais muros muralhas

Lá vão eles

Um exército de moto boys

Apostando corrida

Pagando pra ver

Quem chega primeiro

No fundo do abismo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/02/2020
Código do texto: T6859845
Classificação de conteúdo: seguro