CERTAS CANÇÕES, HOMENS CERTOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

CERTAS CANÇÕES, HOMENS CERTOS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Certas Canções são tão certas,

Incerta é a solidão

Que acerta as dores incertas

Que ferem um coração.

A Banda "Certas Canções "

Resgata o que Deus recria,

Quando a voz das emoções

Se transforma em poesia.

É o Clube da Esquina

Ressurgindo do passado,

Pois quando a canção se ilumina,

O amor é abençoado.

É a arte afinando os sons

São tons em plena harmonia,

Porque, se Deus dá os dons,

Talento é só ccortesia.

Quando os sentimentos voam

sobre os sonhos mais desertos,

Os acordes abençoam

Certas Canções e homens certos.

Portanto, que se acenda

A luz da fraternidade

E o amor retire a venda

Da palavra liberdade.

Que cada nota perdida

Encontre os diapasões

E que o amor ganhe vida...

Com vocês: Certas Canções .

...

8.2.20 - 16h e 54min de Marechal Herme - Rio de Janeiro Brasil.

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 08/02/2020
Código do texto: T6861387
Classificação de conteúdo: seguro