Provando o mais amargo dos gostos

Os empreendedores são estoques de desempregados

E vem a primeira empresa para aqueles que reclamam do patrão

Os americanos foram competentes

Dizimando a população indígena

Os milhões de escravos que para aqui vieram

Foram felizes, são bem tratados

...Até mais que merecem

E as armas é a solução

A primeira bala ninguém esquece

Mire bem na cabecinha

Economize munição

Nem precisa de exames toxicológicos

Para eliminar o favelado, o pobre o ladrão

Menores carentes são prostitutas contaminadas por HIV

Que dão crias a rebentos que por sua vez alimentarão

Filas, gastos do Estado e da Nação

Sorofobia, misógenia, homofobia, xenofobia, racismo, discriminação

...Rótulos, só rotulagem e argumentos politicos

Piadas de um chefe solitário

No seu chiqueirinho

Alimentando porquinhos desprevenidos

Afagando com uma e esfaqueando com outra mão

Estes são fatos que este parasita constata

Segundo o ultimo brado

Diz que estou matando o hospedeiro

Que é o Estado

Que nada sirvo

Só quero aumento, e nada mais...

Mais um paraibano

Mais um cabeçudo

Mais um comunista

Esquerdista, malandro

Defensores dos pobres, das minorias

Das ONGs, meio ambiente, delinqüente

...Sou mais um.

Se pudesse emparedava todos eles

E os queimava com seus livros, ideologias

Fala e tudo mais

Esse é meu país e olha onde (votou) voltou?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/02/2020
Código do texto: T6861797
Classificação de conteúdo: seguro