Mais que 60 anos...

Mais que cabelos brancos...

Mais que manchas na pele...

Mais que 60 anos...

Aprendizado com ensinamento

Respeito e entendimento

Do que a vida pode nos dar.

Fim???!!! Diria Não!!

Começo???!!! Digo que sim!!!!

Vamos celebrar a vida

E o que de bom pode dar...

Vamos dialogar...

Juventude com maturidade

Aprender com a terceira idade!!!

Ângela Maria Pereira.

08 de outubro de 2007.

No caminho para o estágio em Saúde Coletiva.

Conversa sobre os direitos dos idosos! Isso também é Saúde!

Anja
Enviado por Anja em 08/10/2007
Código do texto: T686199