MINHA IMPORTÂNCIA

Não mais me envolvo as teias do passado.

Sou centrado, firme nas decisões e reflexões

Do que alcanço.

Quero descanso ao meu peito!

Tenho direito de ser quem escolhir ser

Sem esmorecer as opiniões alheias que

A todo o momento nos rodeia,

Sem dar importância ao que quero e

Espero ao meu proceder.

Fazer-me compreender um dia a ousadia

De pessoas que só enxergam teu reflexo,

E nega ser diferente aos olhos da gente.

Quando desejamos o bem, mesmo assim

Viramos refém e vítima do mal interpretado.

Por isso fico indignado perante a esse desconforto.

O que fazer se a vida é assim!

Jamais tentar lapidar o outro!

Hoje só quero cuidar e pensar em mim.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 09/02/2020
Código do texto: T6862012
Classificação de conteúdo: seguro