O Burguês

Senhores e senhoras respeitáveis

É um absurdo a degradação

Desse país, devemos

Ter orgulho pela nossa bandeira

E nos fazer respeitáveis

Em nome da Democracia

DEMOCRACIA, DEMOCRACIA

Para que façamos valer nossos direitos

De proprietários

Que pagam caro pelo trabalho

Do Homem que nos faz lucrar

Inprescindível é

Que Mostremos

A Força do progresso

E a importância das máquinas

Mais que nunca, mais que ninguém...

VIVA O PROGRESSO