O livro

A minha mente vazia

Estava assim todos os dias

Antes de ler-te, depois, feito magia

Recriei minha alegria

De ver-te passar

De ver-te sorrir

De ver-te chorar

De ver-te ficar

Tudo estava esquisito

A beleza não existia

O coração estava aflito

Não tinha cor, nem fantasia

Em tuas linhas, eu me encontro

Viajo nos teus versos pra além da imensidão

No verso das tuas páginas

Rabisco meus poemas pra acalmar meu coração

Trago a lua do céu

Que ficou vazio, assim como meu peito

Trago meus versos de amor

Pra esse amor perfeito

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 10/02/2020
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6863078
Classificação de conteúdo: seguro