M  E  S  A  S

        Respeito a mesa rica nobre,
        respeito a mesa farta e a etiqueta
        que porta...
        O refinamento dos personagens
        e a beleza culinária olfatativa
        que oferece...
        Respeito a mesa escassa nobre,
        pobre, mas altivamente amiga...
        A simplicidade que oferta...
        A amizade compartilhada
        na pouquidade que dispõe...
        Mesas dignas iguais em servir,
        sofisticados ou simplórios
        as usam como podem usar... !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866554
Classificação de conteúdo: seguro