Ei você viu isso?

Ei!? Ouviu isso?

Falaram de você,

Mas não sabiam o seu nome.

Te mandaram uma carta,

Pra ganhar o seu cartão

Ei!? Viu isso?

Apontaram pra você,

Mas nem sabiam onde estavas.

Guardaram o seu lugar,

Pra não perder o deles.

Ei!? Sentiu isso?

Bateram em você,

E nem sabiam que sangravas.

Fizeram um curativo,

Pra voltares ao trabalho.

Ei!? Entendeu isso?

Contaram pra você,

Mas não te explicaram nada.

Enfeitaram a História

Pra festeja os feriados

Mas já que não ouves,

Não vês,

E não sentes,

Vamos festejar a abolição da escravatura!!!