Devaneios Luzentes

Cotidianas situações marginais.

Vindas como premissas de um social tão contraditório

um patriotismo singelo e irrefutável,

uma caricatura dos devaneios luzentes.

Em que concebemos ciclos vitalícios,

formas escassas da realidade,

sucedemos com circunstancias já vividas,

com ações afinadas e uma noite caliginosa já trajada!

Recebêreis a história da vida,

enaltecerei as equidades experimentadas!

Mitos ou veracidades já não há distinção.

Desde que em meu audaz intimo,

haja uma excêntrica sinceridade.

Que jaz um homem na terra!

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 20/02/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6870569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.