CARNAVAL (Brinquem mais não briguem)

Carnaval ! Carnaval ! Carnaval !

Carne quer Carne !

Brinquem mais não briguem !

Pois, é essa a principal...

Vida de Diversão !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/02/2020
Código do texto: T6872395
Classificação de conteúdo: seguro