{ Simples Dicionário }

Vivemos a vida ao final de cada medida,

Onde apenas queremos torná-la bem sucedida.

A aparência por fora sempre possui um caráter diferenciado,

Tudo porque ele não está associado.

A pergunta mais famosa tem rodado pela cidade

E os corredores estão cheios de maldade.

Quem eu sou? Essa pode ser a resposta para muitas outras perguntas,

Pois normalmente elas sempre andam juntas.

Em cada pergunta esperamos ter uma resposta,

Mas temos que entender que nem sempre ela é exposta.

As dúvidas estavam paradas porém veio novos pensamentos.

Pensamentos que ficaram sem os seus devidos assentos.

O não entendimento faz entrarmos em um grande desespero

E a busca pela resposta nos faz cometer grandes apostas.

Não sabemos o propósito de tudo,

Porém, sempre seremos sortudos

Pois vivemos em um mundo extraordinário

E não somos apenas palavras em um simples dicionário.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 29/02/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6876821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.