DESPEDIDA DE UM PALHAÇO

Abre-se a bilheteria

Há uma grande correria

A multidão está em euforia

E a criançada é pura alegria.

No microfone o homem anuncia

Teremos muitas atrações nesse dia

Aproveitem saboreando nossas iguarias.

Ao som de alegres melodias.

Chegou o circo harmonia!

A meninada exulta em sua fantasia

Querem apreciar os animais da companhia

E todos os artistas com suas alegrias.

Mulher com barba

Homem engolindo a espada

Bailarina acrobata

E num lindo cavalo uma mulher montada.

Grande explosão é notada

Vem chegando à charanga do palhaço gargalhada

Que pelo caminho vai ficando despedaçada

Envolvida por grande enfumaçada.

A alegria é geral

O palhaço é fenomenal

Todos creem que sua felicidade é total

Mas, em seu peito uma dor será mortal!

O palhaço fingindo estar distraído

Tomba ao solo ainda sorrindo

E todo o povo de pé fica aplaudindo

Mas, gargalhada do picadeiro vai se despedindo!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts