SOB O SIGNO DA ALIENAÇÃO

nos portais

e no wattsaap

o desfile

das sub-celebridades

irrelevantes

em seus quinze minutos

de fama

descerebrados

dionisíacos

& descartáveis

alienados de aluguel

móbiles do velho capital

enquanto o mundo

exorciza novas pragas

e se multiplicam

os roedores

& moradores de rua.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/02/2020
Código do texto: T6877288
Classificação de conteúdo: seguro