Jogo

Circunstâncias não te definem

Oscilam, pois como as ondas;

E Como em segundos oprimem

Transformas antes que sondas.

Se te vejo em cordeiro manso;

Ao teu abraço vou desarmada

Derrotada a passos de ganso.

Prisioneira no sapato de cristal

Na argola de ouro confinada.

Mulheres, é hora de acordar

desse jogo espectral.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 01/03/2020
Código do texto: T6878056
Classificação de conteúdo: seguro