***** Vicios... qual é o seu? *****

*************

Qual é o vício que te consome?

Cigarros, cerveja, televisão

Amar mulher, amar homem?

Ou gosta de dormir de montão?

Jogos, baralho, dominó

Vídeo game ou celular

TOmar remédios sem dó

Um baseado pra fumar?

Joga apostando dinheiro?

Tem vício em ser mentiroso?

Vício em ser sempre o primeiro

Tem vício em perfume cheiroso?

Vício de redes sociais

Internet nem desliga

Ler ou assistir jornais

Se acha com rei na barriga?

Narguile ou rodas de amigos?

Bingo, snooker ou bar?

Ajudar alguns mendigos?

Ler muito ou pensar?

Postar fotos, tirar self

Vício de falar errado

Me diga pra que você serve

Dá sermão ou ser um fardo?

É viciado em religião?

Ou falar da vida alheia?

Doce não sai de sua mão

Ou gosta de quem passeia?

Tem mania de limpeza

Sempre com álcool na mão

Tem mania de riqueza

Gasta tudo do cartão?

Tem rotina em sempre brigar

Ou gosta de ser cavalheiro?

Vício em ir na praia ver o mar

Ou ficar deitado o dia inteiro?

Você é acumulador?

Ou recolhe animais de rua?

Vício de fazer amor?

Ou vergonha em ficar nua.

Vícios não é só cocaina.

Pode ser costume de furtar

Viver como bailarina

Ou compulsão em comprar.

Diga qual é o vício seu?

Já pensou com maestria?

Já te digo o vício meu

É poetizar com alegria!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 02/03/2020
Reeditado em 02/03/2020
Código do texto: T6878324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.