ALZHEIMER

Eu vou fazer barulho

Para chamar atenção.

Quero falar do ontem

Do hoje não lembro não.

Não estou suportando;

Mais me manter calado.

Tenho muito para dizer

Do que eu fiz no passado:

Os meus olhos choram:

A minha boca quer falar.

Dos assuntos antigos;

Posto que dos atuais

Não me consigo lembrar.

Não me peça explicação;

Não vou saber explicar.

Tudo que ouvi há pouco:

Se dissiparam no ar.

Como e porquê? Não sei.

Mas escute-me por favor:

Se quer saber de hoje.

Pergunte para o doutor.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/03/2020
Código do texto: T6879948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.