Dia da Mulher

Não consigo disfarçar

O meu apreço pela mulher,

Digo até que a sua sensibilidade

É uma dádiva de Deus.

Entendo que ela é,

A complementação do homem,

Que busca o afago recíproco

Na convivência a dois.

Por isso cordiais amigos,

Respeitem o espaço da mulher

Semeadora da esperança

Por possibilitar uma nova vida.

Assim, nesse oito de março,

Dia internacional da Mulher,

Exponho essa observação singela

Como forma de homenageá-la.