SOCORRO, E´ NOS DO MORRO

La´ onde moro

so´ mora quem mora

por precisar morar.

Moro no morro

aonde ninguem quer morar.

Subir ao sol escaldante,

pernas cansadas

ja´ vacilantes,

assar num barraco espremido

entre o caldeirao do Diabo

e o inferno de Dante...

E´ a sina de quem vive

pra'lem do asfalto livre.

Moro no morro

aonde ninguem quer morar,

de frente pra bala perdida

que ninguem quer achar.

Corre esgoto na lapela do barranco,

a mae chora e acende vela pro santo,

na mesa estendida uma criança,

em volta so´ revolta e pranto.

Socorro pra nos do morro!

Socorro pra nos do morro!

Socorro pra nos do morro!

rub levy
Enviado por rub levy em 05/03/2020
Código do texto: T6881073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.