Caminhos de um Zé

Por quais #caminhos seguirei nessa noite?

Por ávidas lembranças ou certezas das incertas horas?

Que farei então agora?

Disfarçar um sorriso...

Fingir que gosto da conversa do bêbado...

Mão molhada...

Hálito de cachaça...

Rostos envelhecidos...

Dar-me por vencido?

Ao ninho...

Travesseiros jogados...

Lençóis amassados...

Sapatos virados...

Ventilador ligado....

Mosquito que me deixa irritado...

Na escuridão de olhos fechados...

Aguardo sonhos coloridos...

Desejos sentidos...

De tempos perdidos...

Nunca esquecidos...

O tempo passa...

Alma não se acalma...

Coração quer algo...

Chove na rua...

E as pedras...

Azuis e nuas...

Convidam a seguir um destino...

Que caminho seguirei agora?

Na fantasia de um sorriso bonito...

Apareceu...estava sumido...

No fundo de um copo vazio...

Vou embora...

Deu a hora...

Não me interessa...

Conhecer....

Qualquer Zé...

No esperar não consigo...

Acho difícil...

Sigo...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 09/03/2020
Código do texto: T6883702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.