Vírus

Nasce o novo vírus,

Fabricado pelas mãos

Opressoras.

Carregado nos ombros

dos mais pobres,

pobres de espírito altruísta.

Tão depressa tornou-se

Epidemia.

Transmitido boca-a-boca

por marqueteiros.

Todos pensam que o

morcego é culpado.

Mas, o culpado é o vampiro

sugador e seus amigos

ratos e urubus.

O vírus na ponta da língua,

Tira a liberdade de se expressar.

É alimentado pela inocência,

de desesperados.

Pobres coitados, que fazem balbúrdia,

ao invés de cantar:

"Verás que um filho teu

não foge à luta".

Ari Poeta
Enviado por Ari Poeta em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.