LUZ

Como a luz de um pirilampo

Vou fazendo a minha história,

Na persistência de cada dia

Dolorida mais honrada.

Às vezes risonha ou encabulada

Mas sem perder a fé inteligente,

Para não ignorar a ideia principal,

De um ser onipresente.

Exemplificado na natureza

Repleto de amor e decência,

Para restaurar o ser humano

Da vida mesquinha que se finda.

Por vivenciar a proposta satanista

Que distorce a missão do próprio destino,

Irrevogável para a evolução do espírito

Independente de qual seja a geração.