Gangues de Nova York

do outro lado do olho de vidro

a cidade grita palavras de ordem

dividindo pardes de muitas vidas jogadas no lixo

facas e machados

vão construindo lendas

levemente de joelhos

cada historia termina o jantar com molho vermelho

na mesa do governo

não pode faltar carne de porco

William "Bill, o Açougueiro" Cutting

vai preparar mais sacos de lixo

no outro dia depois do dia que nunca teve ideia que pregava contra a verdadeira palavra.

dois lados de uma mesma familia

a bandeira ficou marcada com sangue

a liberdade foi conquistada nas ruas

e mesmo assim

a estatua sonhadora

vai continuar chorando

lagrimas de pedra.

fred albano
Enviado por fred albano em 13/03/2020
Código do texto: T6886755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.