Riquezas de Macaparana

Que Macaparana é a terra do bolo de rolo,

Não devemos duvidar,

Mas também é a capital do crochê,

Temos que ressaltar.

Essas riquezas engrandecem,

Nossa nobre cidade.

Seu povo só tem a ganhar,

Com essa diversidade.

Os atributos de Macaparana,

Temos que valorizar,

Sua rica culinária,

Agradando nosso paladar.

Seus trabalhos de crochê,

Reflete a criatividade de seu povo,

Suas belas paisagens,

Encantam a quem vier nos visitar,

Comprovando que nós temos

Muitas coisas para apreciar.

Amo Macaparana,

Seu clima agradável,

A perseverança do seu povo,

É admirável.

Parabéns Macaparana,

Por tuas diversas riquezas,

Não me canso de exaltar,

Tuas vastas belezas.