O surto

Você está assustado?

Tá tudo preto é bad trip

Não seja manipulado

A mídia põe medo na city

Agora vamos ficar de olho

Porque tem algo embutido

Será que é mesmo esse sistema

Que vai nos proteger do vírus?

Piedade tenha do SUS

Triste é saber que alguém tá lá

Será a volta de Jesus?

Que seus fiéis veio salvar

E dessa vez veremos

Se somos mesmo respeitados

Todos impostos que pagamos

Se serão realmente usados

Eu sinto uma obrigação

De sempre vim denunciar

Porque quando é eleição

Eles nos cobram pra votar

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 17/03/2020
Reeditado em 20/02/2021
Código do texto: T6890250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.