{ Ego do Desespero }

De tanto analisar consegui chegar á uma conclusão:

Quanta hipocrisia existe em meio a uma multidão.

O orgulho que as limita de olhar o seu próximo,

Gera um anseio de sempre estar ótimo.

Um desespero que grita em meio a alma,

Faz com que as pessoas não tenham um pingo de calma.

A multidão clamando por socorro em meio às ruas,

Enquanto há famílias que sempre estão nuas.

É nítido ver que existe uma desigualdade social

E a culpa não é de alguma empresa estatal.

Ela sempre teve um laço materno

E o frio sempre lidera durante o inverno.

Pare um pouco e volte a respirar,

Olhe ao seu redor e comece a enxergar.

Basta você ligar a televisão,

E você verá que o mundo não é só seu,

Mas também pertence ao seu irmão.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 17/03/2020
Código do texto: T6890376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.