Rasteira

Somos milhões

em espaços comuns

Dores tristeza e alegria

sempre vêm em bandeja

Para todos nós

que estamos sentados

À mesa.

Somos muitos

Pois o mundo é grande

Longe ou perto

Aqui ou ali

A vida está em evidência

E não importa

Quem põe a mesa

Somos todos iguais

Por isso

Não adianta dar rasteira!