VÍRUS

mais um vírus surge

para assolar a humanidade...

matando inocentes pelas ruas das cidades

todos andando amedrontados

tentando encontrar um responsável

envolvendo os morcegos e também os pangolins

para esse grande mal instalado ,

dizendo serem os chineses , os verdadeiros culpados.

na realidade não é isso não !

culpados são todos nós seres humanos

em busca da ambição...

valorizamos mais o dinheiro

do que a própria natureza...

matamos , e desmatamos , em busca da riqueza.

o mundo é grande...

não precisamos desmatar

a floresta existe para o animal ficar

cada um possui o seu próprio habitat.

vamos viver em paz !

isso é o pouco que nos resta

deixe o animal viver livre , na mata , na floresta.

pois essa é a mais pura realidade...

Deus fez o animal para viver na mata

com toda a sua liberdade...

já o homem , desprezou o paraíso ,

não quis o eterno regozijo ,

escolhendo a sua desobediência e maldade...

restando para ele o isolamento

em meio ao concreto cinza da cidade

respirando o pó de cimento como recompensa

pela sua maldade.

21/03/20.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893331
Classificação de conteúdo: seguro