Inocência perdida

Eu saio na rua e vejo

Pessoas jogadas pelas calçadas

Como se não fossem nada

Como se o nada fosse elas.

Com suas mãos inocentes a criança tocou a morte...

Com o sentimento esquecido

Em algum lugar do seu pensamento

Inocência e vida são agora apenas memórias de um ser

Na lembrança de sua infância.

Num lugar onde não existe compaixão

As mães perdem seus filhos para as ruas, para a morte.

Num lugar onde já não existem mais “amigos para sempre”

Onde não se diz “eu voltarei”

Você é o pior cego que existe!

Depois que os jovens morreram

Eles apenas disseram

“Eu nunca mais voltarei para casa!”

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 11/10/2007
Código do texto: T689418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.