OUÇO O SILÊNCIO

Ouço o silêncio da covardia…

Que gostaria de gritar mas falta a coragem necessária!

Ouço o silêncio de quem não tem moradia…

E vive se humilhando e morando de favor de forma desnecessária!

Ouço o silêncio de quem é vítima de injustiça…

Esperando que a justiça se faça e ela nunca vem!

Ouço o silêncio de quem deveria promover a justiça…

E se cala porque foi comprado, comprada e diz: - Tudo bem!

Ouço o silêncio de uma criança que não ousa pedir um salgado…

Ao pai ou à mãe porque sabe que eles dinheiro não têm!

Ouço o silêncio de quem está desempregado…

E com mais de sessenta anos, não acha emprego, é visto como inútil também!

Ouço o silêncio de pessoas que são manipuladas…

E se sujeitam a tudo por um pouquinho a mais de dinheiro!

Ouço o silêncio de esposas que são traídas e desprezadas…

E também de um outro esposo que deu o golpe do baú e se fez prisioneiro!

Ouço o silêncio de um cão com fome e que nem late pedindo comida…

Porque tem medo de levar do dono ou dona um pontapé!

Isso acontece constantemente na sua canina vida…

Porque o dono ou a dona não sabe o que é amor e nem fé!

Ouço o silêncio de quem praticou o mal…

E por dentro morre um pouco a cada dia!

Ouço o silêncio provocado pela cegueira espiritual…

Que faz a tudo aceitar, sem nada contestar, quem diria!

Ouço o silêncio de quem escondia a verdade…

Vindo ela à tona trazendo vergonha e humilhação!

Ouço o silêncio da escravidão que não busca a liberdade…

Na maioria das vezes por não perceber a própria condição!

Ouço o silêncio de quem tem consciência que errou…

Ouvindo um sermão de alguém que diz ter esse direito!

Ouço o silêncio de quem está mudo porque despertou…

E descobriu que como todo mundo, também tem defeito!

Ouço o silêncio de quem gostaria de voltar atrás…

Mas não o faz porque não tem nenhuma humildade!

Ouço o silêncio de quem perdeu completamente a paz…

E é pessoa de sucesso na ótica da sociedade!

Ouço o silêncio de quem gostaria de orar e não ora…

Porque não compreende o valor da oração!

Se compreendesse faria uma prece ao Céu de hora em hora…

Procuraria estar com Yahu em constante comunicação!

Existe o momento de ficar calado…

Mas existe também o momento de gritar!

Existe o momento de ficar parado…

Como existe o momento de correr para conquistar!

O mais importante na vida de alguém…

É saber o momento para tomar cada decisão!

Para que tudo contribua para o bem…

E não traga o gosto amargo da decepção!

Yahushua, O nosso Salvador amado…

Tem sempre a resposta e solução para tudo!

Caminhar com Ele lado a lado…

É saber o momento exato de falar, gritar ou ficar mudo!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 23/03/2020
Código do texto: T6894695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.