SUA ESSÊNCIA

Muitos vão te olhar

E apontar o dedo,

Não irão apreciar suas qualidades

Mas apontarão os seus defeitos.

Muitos vão dizer desiste

Querendo está no seu lugar,

Se eles estivessposso seu patamar

Nunca que iriam parar.

O sucesso arranha

Quem não tem habilidade,

Quem está apto ao fracasso

Sempre verá maldade.

Resta a você se conhecer

E valorizar a sua essência,

Quem gostou, beleza!

Quem não gostou, paciência.

Wesley Ferreira

@weslley__poeta

Wesley Ferr
Enviado por Wesley Ferr em 23/03/2020
Código do texto: T6894748
Classificação de conteúdo: seguro