DIAS DIFÍCEIS

no ar sinto um perfume

mesmo diante a tanto mal cheiro

olho nos jardins belas flores...

mesmo com a ausência do jardineiro.

ouço lindos cantos de passarinhos

soando ao meio de tons funestos...

palavras horríveis de medo

gritos de manifestos.

ainda vejo sorrisos...

mesmo com vários rostos cobertos

ainda consigo sentir alegria

independentes do futuro incerto

que ronda os nossos dias.

as pessoas se modificaram

mudaram a simetria da face

nesse sinistro ato de contenção

todos estão usando máscaras

para evitar a contaminação e mais desastres.

hábitos sociais destruídos

como o abraço e o aperto de mãos...

corpos separados por essa pandemia

pessoas presas em suas casas

em plena luz do dia , feito animais ,

obedecendo as ordens prescritas, governamentais.

agora é o momento de ternos fé

e o máximo de compreensão...

confiando no Deus criador

que haverá uma solução.

23/03/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895067
Classificação de conteúdo: seguro