Inimigo invisível

Onde estás inimigo

Tu que ages com covardia

Como um tirano

O mal tu silencias

Ao tempo em que o expandes

A dor tu contagias

Onde estás inimigo

A quem não posso ver?

Se és tão pequeno

Só, não posso combater!

Avassalas a terra

E toda a humanidade

Fez o mundo parar

Sem fazer reflexão

Nosso planeta frágil

Em perplexidade

Pegando de surpresa

Toda a humanidade

Todos nós num filme

Trágico, que não é ficção

Todos angustiados

Sentindo aflição

E buscando pela fé

Para a nossa salvação

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.