Surreal, nem tanto. Mais que normal.

Quando o cego vir;

Quando o mudo gritar

ou o mundo encolher

e nada mais existir,

o Brasil vai avançar

com o louco no poder!

É preciso entender!

Vamos acreditar!

Os outros estão errados,

nosso Mito, não.

A gente vai morrer,

Vamos nos sacrificar!

A nação nos pede!

O mito é nossa pátria.

Só ele sabe o certo.

Só ele faz correto.

Eles usam de falácia.

Melhor ficarmos abertos.

Vamos cortar cabeças!

As nossas já foram.

Que nos cortem os dedos

para possuírem anéis.

Alguns de nós morreram.

Manteremos em segredo!

Até um capenga pula;

O analfabeto escreve

sobre a torpeza modesta

desses ricos pedintes

usando pobres honestos

para matar os seguinte.

Quem tem mente sabe;

quem mente se engana;

Bolsonaro é mito!

Palavras de loucos

no poder por gana!

santificando o maldito!