O GRITO DAS MASSAS

Há um berro...

No meio dos sinais

No meio dos hospitais

No meio dos cogitais.

Há um brado...

No meio da Cracolândia,

No tráfico de mulheres

Na lista de espera SUS

Há um grito

Escondido n’alma

Que afugenta

A aventura

Há um bramido

Na gente sofrida

Na paixão proibida

Na lágrima esquecida

Há um grito forte,

No meio da morte

Há um grito invisível

Da tribo humilhada

Da tribo massacrada

Das terras perdidas

Há um grito afrodescendente

KALUNGA

Implorando por aceitação pessoal

Implorando por inclusão social

Há um grito dos vulneráveis

Abaixo da linha da pobreza

Segregado de toda riqueza

Há um grito...!

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 23/03/2020
Código do texto: T6895356
Classificação de conteúdo: seguro