Ínfimo ser

A vida segue

o fluxo da modernidade

a modernidade vai se transformando

com as novas tecnologias

as tecnologias encurtam cada vez mais

distância, povos, lugares...

e o homem cada vez mais OCUPADO.

Tudo com hora marcada e, no atraso,

nova hora agendada.

Nada o impede de sair de sua jornada,

mas ele conseguiu,

ínfimo SER em sua visibilidade,

fazer o homem ficar em casa,

atender aos pedidos dos seus filhos

e cuidar muito mais dos entes queridos.

Vírus que mata sem distinção,

também nos deixa uma grande lição.