FRUTO DA CORRUPÇÃO

Este lugar está um caos

Rodeado de coisas do mau,

É uma perdição total

Corrupção já virou repercussão em rede nacional.

Quanta desordem há neste país

Na saúde, na segurança e na educação,

Não quero fazer parte da estatística de uma família infeliz

Cuja paz é erradicada graças ao fruto da violência desse mundo cão.

Os impostos que pagamos formam o bolo inteiro

Da administração pública desta nação,

Esse bolo é a arrecadação do nosso dinheiro

Que movimenta a economia deste Brasilzão.

Mas infelizmente as fatias desse bolo

Não chega nas mãos da população,

É grande todo esse enrolo

Que provoca uma avalanche de corrupção.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/03/2020
Código do texto: T6897174
Classificação de conteúdo: seguro