Tudo certo

Mesmo que eu coma na rua 
Se não estiver tão perto
Quão dista a Terra da Lua
Certeza que vai dar certo

E se o vírus atua
Levando a rumo incerto
Sê firme, jamais recua 
Crê que vai dar tudo certo

Mesmo que sonhos destrua 
Jogados ao mar aberto
Teu coração se instrua
Aprende que vai dar certo

Recluso, já te extenuas 
Vendo em ti um deserto
Que te lembres e usufruas
De que já deu tudo certo