Fobias

Fobia é mais que medo
Compromete a vida toda
Como se fosse um degredo
Pelo tanto que incomoda

Fobia jamais é manha
Nem pirraça, nem desleixo
Sentir asco nem arranha
É andar fora do eixo

Fobia é anormal 
Nunca teve explicação 
Não é algo natural
Acelera o coração 

Fobias, quem não as tem? 
Parabéns aos corajosos
Eu só quero dormir bem
Saiam medos pegajosos!